Понка писал(а):Есть те кому реально помог приворот??? Никогда ни обращалась к магам, ни к магам Красноярска, ни к каким либо еще, но хочу зделать приворот на мальчика который мне нравиться!!!! Своими руками приворот делать не хочу, боюсь зделать что то не то!!!! Может кто подскажет стоит ли оно вобще того а если и стоит, подскажите мага в Красноярске который сделает нормальный приворот! Ни за баснасловные деньги конечно!
Run-Run-Run писал(а):Да ладно вам, чего вы на девочку набросились, можно подумать вы ошибок не совершаете![]()
По теме, я уже писала на этом форуме отзыв о маге который смог мне помочь, но повторюсь еще раз. Мне помог маг Борисов Алексей Борисович, он делал приворот и привязку на мужа, который совсем охладел ко мне. Я осталась очень довольна его работой. Думаю, что именно он сможет вам помочь Сделать приворот. Его контакты: +7 902 923 08 03 или напишите на почту belo-mag@yandex.ru
Tori писал(а):Девочки, кто советовал мага Борисова Алексея Борисовича, подскажите, он где он принимает??? И что по ценам???? Можете в личку написать!!! Читала о нем много отзывов и хотела бы обратиться именно к Борисову!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость